Aviso de Privacidad

Asociación Mexicana de Hepatologia AC con domicilio en Nicolás San Juan 233 Col. Del Valle , Distrito Federal, , C.P. 03100 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos así como de su protección.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como:

Solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de estos datos personales y laborales no sensibles, haciendo de su conocimiento que no serán transferidos a terceros y que su tratamiento será de acuerdo al artículo 12 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, limitándose al cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Con la finalidad de realizar y difundir actividades científicas y de educación médica continua, así como defender y promover sus intereses.
Actualmente tenemos registrados sus datos personales laborables no sensibles y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines:
De identificación y,
Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono a fin de hacer de su conocimiento información con respecto eventos y noticias de interés (congresos, foros, sesiones académicas, boletines, cursos, eventos, etc.).

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales como:

Nombre.
Apellido Paterno.
Apellido Materno.
Teléfono.
Celular.
E-mail.
RFC.
Sexo.
Estado Civil.
Dirección domicilio particular
Dirección consultorio y hospital

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información financiera básica.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Nicolás San Juan 233 Col. Del Valle , Distrito Federal, , C.P. 03100, al teléfono 55-56394033 o al correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , o visitar nuestra página de Internet www.hepatologia.org.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono 55-56394033 o al correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , o en el siguiente domicilio Nicolás San Juan 233 Col. Del Valle , Distrito Federal, , C.P. 03100.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.hepatologia.org.mx.

Fecha última actualización Marzo 13, 2013, 13:45hrs

 
Descarga nuestra app del
Descarga aquí la App

 

Sociedades Relacionadas